Die Schule bleibt bis voraussichtlich Freitag, den 17.04.2020 geschlossen.

Unter der Adresse www.lernenzuhause.nibis.de können Lernmaterialien direkt heruntergeladen werden. Viel Erfolg!!

Liebe Eltern,

der Presse konnten Sie entnehmen, dass die Schulen auch für die Zeit der Osterferien eine Notbetreuung in Kleinstgruppen für einige Berufsgruppen anbieten:

-Beschäftigte im Gesundheitsbereich

-Beschäftigte zur Aufrechterhaltung der Staats- und Regierungsfunktionen

-Beschätigte im Bereich der Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienste und Katastrophenschutz

-Beschäftigte im Vollzugsbereich

-Beschäftigte aus anderen Bereichen, sofern diese zur Versorgung der Gesellschaft notwendig sind.

Die Notbetreuung in der Zeit von 8.00-13.00 Uhr erfolgt nur nach schriftlicher Anmeldung per Mail mindestens einen Tag vorher und nur für gesunde Kinder ohne Infekte.

Eine Bescheinigung des Arbeitgebers ist der Anmeldung beizufügen.

Ausgenomen von der Notbetreuung sind die Feiertage (10.4.20 und 12./13.04.20) sowie Samstag und Sonntag.